GUSTO Jubiläumsausgabe

Das GUSTO Jubiläumsheft - wir feiern 33. Jahre Bestehen mit genialen Rezepten, tollen Geschichten und einer köstlichen Torte. Jetzt im Handel.

GUSTO Jubiläumsausgabe

Liebe Leserinnen und Leser!
1983 war in Sachen Kulinarik ein bewegtes Jahr. Lisl Wagner Bacher vom Landhaus Bacher in Mautern wird als erste Frau des Landes zur Köchin des Jahres gewählt und Gault Millau verleiht ihr die zweite Haube. Das Restaurant Steirereck erhält unter Küchenchef Helmut Österreicher die erste und gilt als gefragteste Gourmetadresse in Wien. Unter dem Motto „Küchenchef Camondo kocht für Sie“ erscheint die erste Ausgabe von GUSTO. Heinrich Camondo war damals einer der populärsten Fernsehköche.

>> Hier klicken: Jetzt im Heft blättern!


33 Jahre GUSTO – im Grunde genommen kein Alter, bezogen auf die Lebenserwartung von Elefanten oder Schildkröten, sehr wohl aber was den heimischen Zeitschriftenmarkt betrifft. Und so möchte ich mich schon an dieser Stelle von ganzem Herzen bei Ihnen, liebe LeserInnen, für Ihre jahrzehntelange Treue bedanken.


Diese Ausgabe sollte eine besondere sein und ist es auch geworden. Freuen Sie sich also auf das innovative Menü der Spitzenköche, die verführerische Geburtstagstorte, den mit viel Liebe zum Detail gedeckten Festtags-Tisch und die launige Story von Gastautorin Vea Kaiser „33 Gründe Wein zu trinken”.

Nicht vergessen, Tipps lesen und gewinnen! In allen rechteckigen Tippkästen finden Sie den Hinweis, wann Sie auf GUSTO.at einchecken müssen.

Viel Spaß beim Lesen, Kochen und Genießen wünscht Ihnen
Wolfgang Schlüter