Süße Träume
Das GUSTO erstrahlt in neuem Design - klarer, moderner und in gewohnter Qualität. Dazu gibt es herrliche Herbstgerichte, die Klassiker der Wiener Küche, unwiderstehliche Schokolade-Desserts und vieles mehr.
Liebe Leserinnen und Leser!
Mit großer Freude – und auch ein bisschen neugierig auf Ihr Feedback – darf ich Ihnen die vollkommen überarbeitete Ausgabe von GUSTO, Österreichs erstem Food Magazin, vorstellen. Ja, Sie haben richtig gelesen! Seit 33 Jahren kreieren wir für Sie klassische und innovative Rezepte, präsentiert in einem ansprechenden Layout und garniert mit kulinarischen Tipps.
Für eine spürbare Verbesserung sorgt unser tolles neues Papier, inhaltlich hat das Magazin eine neue, einfache Struktur, und klar definierte Themenbereiche bringen noch mehr Übersicht. Den appetitlichen Speisenfotos wird mehr Raum gegeben. Natürlich finden Sie im neuen GUSTO auch weiterhin dreifach getestete Rezepte, im erprobten Aufbau, nun mit ausgewiesenem Schwierigkeitsgrad. Neue Rubriken, wie zum Beispiel „wir machen“ „wir mögen“ oder „wir genießen“ sorgen für Abwechslung.
Kochbegeisterte, die kulinarische Herausforderungen lieben, finden diese in der „Meisterklasse“, wo Spitzenköche die Zubereitung aufwändiger Kreationen zelebrieren. Tolle Infos aus der Welt der Kulinarik sorgen für noch mehr Inspiration und Lesespaß. Wir sind für Sie auf der Suche nach den neuesten Trends und riskieren auch den Blick über den Tellerrand hinaus.
Seit Monaten brodelt es in unseren Köpfen und Töpfen und nun ist endlich für Sie angerichtet. Ich bin richtig gespannt auf Ihre Meinung. Genießen Sie Ihr neues altes GUSTO und lassen Sie sich von uns einkochen!
Viel Spaß beim Lesen, Kochen und Genießen
wünscht Ihnen
Wolfgang Schlüter