Abwechslungsreiche Mozzarellakreationen von GUSTO: Fein, schnell und superlecker

4/13
Gemüsesalat mit Mozzarella

Gemüsesalat mit Mozzarella

2 Portionen, Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten: 250 g Baby-Mozzarella, 200 g grüne Zucchini, 200 g gelbe Paradeiser, 1 kleiner roter Paprika; Marinade: 3 EL Zitronensaft, 5 EL Olivenöl, 2 EL Basilikum (gehackt), Salz, Pfeffer

1) Mozzarella abtropfen lassen und trockentupfen. Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Paradeiser halbieren und quer in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden.

2) Für die Marinade Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl unter Rühren zugießen. Basilikum untermischen.