Alles Pasta! Nudeln machen glücklich und schmecken dabei noch unwiderstehlich gut

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Bandnudeln mit Spargelragout&Schmorparadeisern

Bandnudeln mit Spargelragout&Schmorparadeisern

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen: 300 g Pappardelle; Sugo: Ca. 30 Kirsch-Paradeiser, 4 EL Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, 350 g grüner Spargel, 3 Schalotten, 30 g Butter, 125 ml Spargelfond (Spargel-Kochwasser), 125 ml Weißwein, 200 ml Schlagobers, 1 EL Crème Fraîche; Sonstiges: Kerbel, Salz, Pfeffer

1) Backrohr auf 180 °C vorheizen. Paradeiser mit Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Form geben und ca. 20 Minuten im Rohr schmoren. Die Paradeiser sind fertig, wenn die Haut aufplatzt und Saft austritt.