Alles Pasta! Nudeln machen glücklich und schmecken dabei noch unwiderstehlich gut

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Fusilli alla siracusana

Fusilli alla siracusana

Zubereitung ca. 1 Stunde

Zubereitung für 4 Portionen: 400 g Fusilli; Sauce: 2 gelbe Paprika, 1 mittlere Melanzani (ca. 350 g), 700 g Paradeiser, 3 Knoblauchzehen, 5 Sardellenfilets, 60 g schwarze Oliven (entkernt), 8 EL Olivenöl, Oregano, 2 EL Kapern, Evtl. etwas klare Gemüsesuppe, 1 Bund Basilikum, 80 g Pecorino (fein gerieben), Salz, Pfeffer

1) Melanzani in Würfel schneiden, auf Küchenpapier legen, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Paprika halbieren, entkernen und mit einem Sparschäler die Haut abheben. Paprika in kleine Rauten schneiden.