Asiatische Meisterköche zu Gast in der neuen Asia-Therme Linsberg in Wien

Anlässlich der Eröffnung der neuen Linsberg Asia Therme im Süden Wiens bittet Wini Brugger, Küchenchef des Restaurants Indochine 21 und Asia-Koch des Jahres 2007, zu einem besonderen panasiatischen Gourmetereignis. Fünf Meisterköche aus Thailand, China, Japan, Malaysia und Indien gewähren am 18. und 19. September Einblick in ihre heimischen Küchen und bitten die Gäste zu einer kulinarischen Rundreise durch ihre Länder.

Und weil auch hier erst der Weg zum Ziel führt, zelebrieren die Meister ihr Können vor dem Gast. Jahrtausendaltes Wissen gepaart mit exakten Küchen¬techniken zeichnen ihre gänzlich unterschiedlichen Kochstile aus, und so liegt der Fokus nicht nur auf dem Genuss sondern auf dem Gesamt der feinen, hochwertigen und faszinierenden asiatischen Kochkunst.

Die Asia-Gourmetpakete:
Die „Kitchen-Party“ , eine mittägliche Reise durch das kulinarische Asien. Die Meisterköche zeigen einen Querschnitt verschiedener traditioneller Gerichte, wie sie in dieser Vielfalt und auf so hohem Niveau hier in Europa bislang noch nicht gezeigt wurden. Weine österreichischer Topwinzer fügen sich subtil und harmonisch in diesen panasiatischen Reigen.
Datum: 18. und 19. September 2008
Uhrzeit: jeweils von 12 bis 15 Uhr
Preis: € 78 pro Veranstaltung und Person inklusive aller Speisen und Weinbegleitung

Das „Dinner Buffet“ des panasiatischen Kochteams im Restaurant China Grill mit erlesenen österreichischen Weinen und exquisitem Rahmenprogramm. Ein genussreiches Eintauchen in fernöstliche Düfte und Geschmäcker, in asiatische Gewürze und Ingredienzen, die in köstlichen Speisen kulminieren. Inkludiert sind eine Übernachtung im Thermen-Hotel, ein asiatisch inspiriertes Frühstücksbuffet, der Eintritt in die fernöstliche Therme und ein panasiatischer Mittagssnack.
Datum: Donnerstag bis Freitag, 18. und 19. September 2008 oder Freitag bis Samstag, 19. und 20. September 2008
Uhrzeit: jeweils ab 18 Uhr
Preis: € 208 pro Person für das Dinner-Buffet, eine Übernachtung im Doppelzimmer, Frühstück, Mittagssnack und Thermenbesuch

So wie die hier dargebotenen Küchen auf uralten Weisheiten und Erfahrungen beruhen, wurde auch die Linsberg Asia Therme nach traditionellen Gestaltungsprinzipien geschaffen. „Wind und Wasser“ sind in ihre Bauweise, Architektur und Einrichtung eingeflossen, asiatische Entspannungstechniken, Massagen und Schönheitspflege werden von Ärzten der Traditionellen Chinesischen Medizin untermauert und vertieft.
Während der Tage des Linsberg Asia World Gourmet Festivals darf dieses ganzheitliche Konzept erhöht um kulinarische Meisterleistungen erfahren werden.

Die Meisterköche:
Bansani Nawisamphan, Küchenchefin des Chivason International Health Resort im thailändischen Hua Hin, und Tam Kwok Fung, Meisterkoch des Restaurants Ying im Crown Plaza in Macau. Weiters Hiroshi Kagata, Kaiseki-Meisterkoch des Tokyoter Restaurants Chinya, Calvin Soh, malaiischer Meisterkoch des Shanghai Terrace in Peninsula Chicago, das 2008 zum besten asiatischen Restaurant in den USA gewählt wurde, sowie der in London lebende indische Meisterkoch Ramesh Ganiga.

www.linsbergasia.at