Aus der Welt der Feinschmecker: Thomas Huettl kocht jeden ein! Und zeigt wie's geht

Egal ob in seinem eigenen Wiener Küchenatelier oder bei Ihnen zuhause: Thomas Huettl kocht überall gern auf - und lässt seine Kunden beim Vor- und Zubereiten auch ebenso gern dabei sein.

Cook to come. Das kulinarische Konzept des international erfahrenen Kochs: Für bis zu 4 Personen kommt er (österreichweit) nachhause, bespricht mit den Auftraggebern das Menü und führt sie danach zum Einkaufen aus. "Anschließend kochen wir alle gemeinsam nach meinen Erklärungen", so Thomas Huettl. Ab fünf Peronen darf man auch - ganz ohne Aufpreis - in Thomas ultramodernem Kochatelier die Zubereitung so mancher Köstlichkeiten erlernen - und das Ganze danach natürlich auch verspeisen (Preis: 1 Tag ab € 120,- exklusive der Zutaten).

Catering. Wer auf "Cook it yourself" keine Lust hat, kann den umtriebigen Kreativ-Koch für die nächste Hausparty buchen. Da liefert er dann ein fix und fertiges Buffet und stellt darüber hinaus auch noch sein Talent beim Showkochen unter Beweis (Preis pro Person: € 20,- exklusive der Zutaten).

www.kochkurs-wien.at