Backstage Rezept von Hansi Hinterseer: pop-cook bringt das Star-Flair in Ihre Küche

Martina Pokorny und Reinhard Kochauf, die Chef-Gourmets des Planet Catering Wien, erlauben für das “pop-cook“-book zero zum ersten Mal einen Blick auf jene Köstlichkeiten, die bei Konzerten von Elton John, Xavier Naidoo & Co. kredenzt wurden. Natürlich verrät Planet Catering die Anleitung zum Nachkochen der Star-Rezepte – auch für blutige Anfänger geeignet!

Backstage Rezept von Hansi Hinterseer: pop-cook bringt das Star-Flair in Ihre Küche

Hier finden Sie jede Woche ein neues Star-Rezepte von Planet Catering. Diesmal ein Rezept von Schlager-Star Hansi Hinterseer (im Bild).

Kräuterfilets “Hansi“
Zutaten:
Schweinsnetz,
Rosmarin,
Oregano,
Knoblauch,
Salbei,
Petersilie,
1 Schweinslungenbraten,
Salz, Pfeffer,
Senf,
Öl,
Creme Fraiche

Zubereitung:
Du breitest ein Schweinsnetz auf und belegst es mit frischem Rosmarin, Salbei, gehackter Petersilie, gepresstem Knoblauch und Oregano.
Darauf kommt ein Schweinslungenbraten (im ganzen Stück!), den du vorher gesalzen, gepfeffert, mit Senf eingerieben und kurz in heißem Öl angebraten hast. Danach wird er in das Kräuternetz gewickelt. In einer Bratpfanne kommt er bei ca. 190 Grad ins Rohr.
Während des Bratvorgangs mit Wasser untergießen.
Wenn das Filet nach ca. 50min. fertig ist, schneidest du es in ca. 2cm dicke Scheiben. Sie werden auf einer Platte angerichtet.
Der Saft wird mit etwas Creme Fraiche gebunden, mit Salz und Pfeffer gewürzt, und über die Filets gegossen.(red)

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