Bissfest bleiben: Die Stars von "Frisch gekocht" testen für TV-MEDIA Kochshows

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Parmesannudeln mit Kapernbeeren, Oliven und eingelegtnen Paradeisern

Parmesannudeln mit Kapernbeeren, Oliven und eingelegtnen Paradeisern

Zutaten für 4 Personen: 400 g Fettuccine, 2 EL kalte Butter, reichlich frisch geriebener Parmesan, 1 Hand voll Kapernbeeren, 1 Hand voll schwarze Oliven, 1 Hand voll getrocknete Paradeiser, Salz, Pfeffer.

Zubereitung: Fettuccine in Salzwasser bissfest kochen. Sobald die Nudeln gegart sind, aus dem Topf nur das Kochwasser abgießen. Die Nudeln bleiben im Topf und werden sofort mit kalter Butter, Pfeffer und reichlich frisch geriebenem Parmesan vermischt.

Nudeln auf vorbereiteten Suppentellern anrichten und mit klein geschnittenen Kapernbeeren, Oliven und eingelegten Paradeisern servieren.