Blitzschnelles Erdbeer-Rezept: Die Erdbeertorte, die jedem gelingt!

Auch Anti-Köche haben jetzt die Chance ihre Kochkünste unter Beweis zu stellen: Mit einer leckeren Erdbeer-Nachspeise, die selbst echten Kochmuffeln gelingen wird! Die köstliche Erdbeertorte ist aber nicht nur einfach zu backen, sie schmeckt auch fantastisch!

Die superschnelle Erdbeertorte:

Zutaten

1 Tortenboden
1 Becher Schlagobers
500 Gramm Magertopfen
500 Gramm Erdbeeren

Zubereitung

Den Tortenboden auspacken und auf eine Platte legen. Den Schlagobers steif schlagen und den Topfen unterziehen. Die Erbeeren waschen und halbieren und auf die Masse geben. Das Ganze auf den Tortenboden streiche. Ein kuppelförmige Torte sollte entstehen. Bei Bedarf noch etwas kalt stellen. Wer das ganze noch kulinarisch aufbessern will, kann dem Topfen noch etwas Zucker und Vanillepulver beifügen.

(red)