Bruschetta-Frischkäse

Zutaten
50 ml Gemüsebrühe
2 geh. EL Bruschettagewürz (siehe Tipp)
250 g Frischkäse
Salz

Zubereitung

Die Brühe in einem kleinen Topf erhitzen und vom Herd nehmen. Das Bruschettagewürz einrühren und 2 Minuten quellen lassen. Den Frischkäse mit der Gewürzbrühe verrühren und mit Salz abschmecken.

Alfons Schuhbecks Tipp: Für mein Bruschettagewürz mische ich Tomaten- und Paprikaflocken mit zerstoßenen Mandelblättchen und würze die Mischung mit getrockneten Schnittlauchröllchen, getrocknetem Bohnenkraut, mildem Chilipulver, gemahlenem Koriander, getrocknetem, gemahlenem Knoblauch und Ingwer sowie etwas Zimt- und Nelkenpulver.

NEWS.at wünscht guten Appetit!