Buch-Tipp: Das große GUSTO-Kochbuch: Kochen im Rhythmus der Natur PLUS Rezepte

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Zubereitung

Mehl mit Milch, Zucker, Öl und Salz verquirlen. Eier und Pistazien untermischen. Teig ca. 15 Minuten rasten lassen. Erdbeeren putzen, kurz waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Topfen mit Biskottenbröseln, Vanillezucker, wenig Salz, Zitronensaft, Minze und den Erdbeerstücken vermischen. Aus dem Teig 4 Palatschinken (ca. 20 cm) backen, nebeneinander auflegen und auskühlen lassen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Jede Palatschinke mit einem Viertel der Fülle belegen und zu einem Sackerl zusammenfassen. Sackerln mit Gummiringerln verschließen, auf das Blech setzen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.