Buchtipp: Original toskanische Küche -
Kleiner Streifzug durch den Norden Italiens

Neben den landschaftlichen und kulturellen Schönheiten der Toskana ist auch die Küche einzigartig. In "Original Toskanische Küche" bietet Emanuela Stramana einen Streifzug durch traditionelle italienische Rezepte und vergisst dabei auch die Besonderheiten und Schönheiten der Region nicht.

Die toskanische Küche wird durch ihre ländliche Tradition bestimmt, ist schlicht, unverfälscht, ohne übertriebene Raffinesse – und dennoch geraten Feinschmecker ins Schwärmen! Diese Küche ist unglaublich reich an kulinarischer Phantasie und beeindruckt durch ungewöhnliche Kombinationen.

In mehr als 150 Rezepten werden hier landestypische Gerichte vorgestellt. Daneben verleihen vielfältige Informationen zu Küche und Wein sowie herrliche Fotos den Rezepten eine besondere Authentizität. Interessante und amüsante Geschichten, die viel über Land und Leute verraten, machen das Buch darüber hinaus zu einer vergnüglichen Lektüre.

Emanuela Stramana
Original Toskanische Küche
160 Seiten, Hardcover
Preis: € 20,50
ISBN 9783934058927
www.seehamer.de