Buchtipp: Süße Leckerbissen á la Spitzen-köchin Sarah Wiener zaubern und genießen

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Marmorguglhupf

Marmorguglhupf

Die geriebene Marzipanrohmasse zunächst mit einem kleinen Teil der restlichen Milch im Mixer pürieren, dann langsam die gesamte Milch zugebne. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2) Die weiche Butter in einer Rührschüssel mit dem Zucker schaumig rühren. Nacheinander die Eier und das Eigelb zugeben. Jeweils gründlich verrühren. Vanillezucker und Zitronenschale untermischen. Ds Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Marzipan-Milch-Mischung mit einem Kochlöffel unter den Teig rühren.

3) Etwa zwei Drittel des Teiges in die Guglhupfform füllen. Das Kakaopulver mit der beiseitegestellten Milch verrühren und unter das restliche Drittel Teig rühren.