Bunter Brunch-Teller
50 g Räucherlachs 50 g luftgetrockneter Schinken 50 g würzige Salami 125 g Büffelmozzarella 1 Stück Brie 1 EL flüssiger Honig 2 frische Feigen, in Stücke zerteilt 1 Handvoll Walnusshälften 1 Beutel gemischter Salat hochwertiges Olivenöl extravergine Balsamicoessig Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1. Lachs, Schinken, Salami und Mozzarella dem Rand entlang auf einem großen Teller verteilen.
2. Den Brie mit dem Honig beträufeln und mit Feigen und Walnüssen bestreuen.
3. Den Salat in die Tellermitte geben. Mit etwas Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Leilas Tipp: Dieser herrliche, im Handumdrehen zusammengestellte Teller voller Leckerbissen ist perfekt, wenn man wenig Zeit hat, aber trotzdem gut essen möchte. Die Zutaten variiert sie immer - je nachdem, was ich gerade Gutes im Angebot finde. Welche Käse- oder Fleischsorten Sie wählen, ist natürlich Geschmackssache.
Wir wünschen guten Appetit!