Champagner-Tipp für Silvester von Top-Sommelier Karl Seiser!
Karl Seiser zählt zu den erfahrensten Sommeliers des Landes. Der langjährige Meinl-Geschäftsführer leitet zusammen mit Starkoch Christian Petz das neue Restaurant im Palais Coburg. FORMAT bat ihn um drei Champagnertipps für die Festtage...
Tipp Nummer eins:
Pol Roger
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Seiser: "Ein großartiger Standard-Brut-Champagner mit einer vielschichtigen Frucht und einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis." Preis: 35 Euro.
Tipp Nummer zwei: Billecart-Salmon . Seiser: "Feingliedrig und elegant mit viel Finesse." Preis: 38 Euro.
Tipp Nummer drei:
Paul Bara
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Seiser: "Ein charaktervoller Champagner eines kleinen Produzenten aus der Gemeinde Bouzy. Der Pinot Noir verleiht ihm Fülle und einen kräftigen Körper." Preis: 35 Euro.
FORMAT-Tipp: Diese Spitzenchampagner können auch beim siebengängigen Silvestermenü im Palais Coburg genossen werden. Christian Petz hat sich für diesen Abend die erlesensten Gerichte einfallen lassen. Preis pro Person: 385 Euro. Anmeldung unter Tel. 01/518 18-800, Palais Coburg, 1010 Wien, Coburgbastei 4.