Das Gold der Ayurveden: NEWS LEBEN hat Rezepte mit dem Allroundheilmittel Ghee

8/11
STRAUSSENSTEAK MIT ROTKRAUT & RÖSTI

STRAUSSENSTEAK MIT ROTKRAUT & RÖSTI

Zutaten für 4 Portionen: 4 Straußensteaks, 6 EL Ghee, etwas rosa Steinsalz, weißer Pfeffer, 750 g Rotkraut (gehobelt), 1 Zwiebel (klein geschnitten), 1 TL Kümmel, 1 EL Rohrzucker, 1 Apfel (geschält, geschnitten), 1/8 l Rotwein, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Preiselbeeren, 1 kg vorgekochte Kartoffeln, geschnittener Lauch, 2 EL frischer Rosmarin

KRAUT mit Zitronensaft kneten. Zwiebel in 1/2 EL Ghee glasig rösten. Kraut & Apfel kurz

mitrösten. Mit Kümmel, Zucker und Rotwein aufgießen, salzen und zugedeckt 15–20 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.