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Weiderinds-Roulade mit Topfenfülle & Grammelkraut

Weiderinds-Roulade mit Topfenfülle & Grammelkraut

Zutaten für 4 Personen: 8 Schnitzel, 1 kleine Zwiebel, 500 ml Rindsfond, 1 Schweinsnetz; zusätzlich: Öl, Butter, Salz, Pfeffer, Senf, Mehl und Rotwein; Fülle: 250 g Topfen 40 % Fett, 50 g Polenta, 2 EL Brösel, 3 EL Kürbiskerne & -öl; Kraut: 600 g Sauerkraut, 100 g Zwiebel, 250 ml Rindsuppe, 50 g Speck, 2 EL Mehl, 100 g Grammeln, 3 EL Sauerrahm; zusätzlich: Öl, Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Wacholderkörner

A lle Zutaten der Topfenfülle vermischen und 11/2 bis 2 Stunden ziehen lassen.