Der Kochklub "Kochen in Wien" wird ausgiebig die friulanische Küche erkochen

Der Kochklub "Kochen in Wien" wird ausgiebig die friulanische Küche erkochen und verkosten, Schinkenproduzenten kennen lernen und die typischen regionalen Wein- und Käse-Spezialitäten erkunden.

Der Kochklub "Kochen in Wien" wird ausgiebig die friulanische Küche erkochen

Das Programm:
Donnerstag, 25.5.06
Individuelle Anreise nach San Daniele ins Hotel "Al Picaron", abends gemeinsames Abendessen (19:30).

Freitag, 26.5.06
Kochkurs "Friulanische Küche" (alternativ: Ausflug nach Udine)
gemeinsames Mittagessen, Stadtführung durch San Daniele inkl. Besuch der berühmten Bibliothek Guarneriana, abends gemeinsames Essen in der Prosciutteria "Ai Bintars", für viele die Beste von San Daniele.

Samstag, 27.5.06
Heute verkosten wir die besten Produkte des Friauls:
Wir besuchen zwei Schinkenproduzenten: einen kleinen handwerklichen "Rino Bagatta" (5.000 Stk. /Jahr) und einen großen Produzenten "Morgante" (5.000 Stk./Woche) und lernen so die Unterschiede in der Herstellung bei höchstem Qualitätsanspruch kennen. Danach geht es zum Hoffest auf den Ziegenhof "Capramica", wo feiner Käse hergestellt wird und verkosten später am berühmten Weingut "Bulfon" ausschließlich autochtone friulanischen Weinsorten.
Abends gemeinsames Abendessen im Hotel

Sonntag, 28.5.06 individuelle Abreise.
Die Leistungen:
Unterbringung im DZ im ***Hotel "Al Picaron"
2 x Abend-Menü im Hotel "Al Picaron"
Kochkurs "Friulanische Küche" mit Kochhaube und Kochschürze mit Ihrem eingestickten Vornamen oder Transfer nach Udine
Stadtführung durch San Daniele del Friuli
Abendessen im "Ai Bintars" inkl. Getränke
Tour zu zwei Schinkenproduzenten, einem Weingut und einem Käseproduzenten mit Verkostungen

Kosten
um 495,-- Euro pro Person ( Einzelzimmer-Zuschlag: 45 Euro)
Alle Infos auf www.kochen-in-wien.at oder unter
Tel. (01) 228 99 00.