Die Cranberrys sind gesund und sehr lecker: Viele Rezepte mit den famosen Beerchen

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Rehrückenfilet mit Cranberry-Relish

Rehrückenfilet mit Cranberry-Relish

Schalotten abziehen, halbieren und würfeln. Holzige Enden und äußere Blätter des Zitronengrases entfernen und in sehr feine Ringe schneiden oder sehr fein hacken. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, aus der Papaya Kerne herauskratzen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Cranberrys mittelfein hacken. Die Zutaten mit Kokosraspel, Kokosmilch und Zucker vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Mischung im geschlossenen Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Dabei oft umrühren. Die Konsistenz soll marmeladenartig sein. Ansonsten zum Schluss einige Minuten bei großer Hitze ohne Deckel einkochen. Blattspinat waschen, dicke Stiele entfernen und in einem großen Topf mit Salzwasser zwei Minuten kochen.