Die EURO-Küche: NEWS verrät Rezepte für Fußball-Kulinarik á la Starkoch Bernie Rieder
© Bild: NEWS / M. Thums und K. Stögmüller
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Österreich: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat
Zutaten: 600 g Kalbsschnitzel, 2 Eier, 1 Tasse Weizenmehl, 2 Tassen Semmelbrösel, 500 g Butterschmalz, 600 g speckige Erdäpfel, 1 Zwiebel, 1/4 l heiße Rindsuppe, 6 EL Pflanzenöl, 3 EL Hesperidenessig, Salz, Pfeffer, Schnittlauch.
1) Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und in Scheiben schneiden. Heiße Suppe dazugeben. Zwiebel fein schneiden, beigeben. Essig, Öl und Salz vermischen und unterrühren. Salat kräftig durchmischen, damit die Erdäpfel die Marinade gut aufnehmen können. Erdäpfelsalat mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.