Die EURO-Küche: NEWS verrät Rezepte für Fußball-Kulinarik á la Starkoch Bernie Rieder
© Bild: NEWS / M. Thums und K. Stögmüller
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Frankreich - QUICHE LORRAINE
Zutaten: 200 g Mehl, 50 g Margarine,
1/8 l Wasser, 200 g Selchspeck, 200 g gekochter
Schinken, 200 g Käse, 100 g Lauch, 100 g
Champignons, 1/4 l Milch, 2 Eier, 3 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat.
1) Mehl, Margarine und Wasser rasch zu
einem glatten Teig verkneten und etwa eine Stunde kaltstellen. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag in kleine Stücke schneiden. Die Champignons
und den Lauch vordünsten, sonst entsteht zu viel Flüssigkeit. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.