Die Kochbuch-Highlights im Herbst!
Das wird ein Kochbuch-Herbst der Superlative! Gleich drei Starköche bescheren uns ab Anfang Oktober ihre Kreationen zum Nachkochen - garantiert druckfrisch!
Johanna Maier
Die beste Köchin der Welt hat sich zwei Jahre Zeit genommen, um ihr Erstlingswerk in einer Qualität abliefern zu können, die ihrem Ruf gerecht wird. Das Ergebnis: ein absolutes Must für Fans der klaren Gourmet-Küche
(J. Maier. Collection Rolf Heyne, 36,-).
Jamie Oliver
Das Buch ist die logische Weiterführung des TV-Erfolgs: rasant, einfach und echt trendy (J. Oliver bei Dorling-Kindersley, 30,80).
Alois Mattersberger
Der erfahrene Publikums-Koch erfreut seine Fans mit dem zweiten Teil des Bestsellers "Mattersberger zum Nachkochen": gesunde, schnelle Küche für jeden Tag
(A. Mattersberger bei Pichler, 24,90).
Mehr zum Thema: WOMAN 19/2003