Die neuen Rezepte von Sasha Walleczek -
NEWS: Fünf flotte Gerichte zum Nachkochen

10/11
Kokos-Mango- Pfirsich-Joghurt

Kokos-Mango- Pfirsich-Joghurt

Tipp zu diesem Gericht: Wie schneidet man eine Mango? Die Mango aufstellen, sodass der Stielansatz nach oben zeigt. Dann mit einem scharfen Messer am Stielansatz hineinschneiden und dem Kern entlang die eine Hälfte der Mango wegschneiden. Der Kern ist recht groß und "haarig" und auf einer Seite ein wenig mehr gewölbt. Er liegt längs in der Mango und beginnt immer direkt am Stielansatz. Anschließend die andere Hälfte der Mango vom Kern schneiden. Die kernfreien Hälften quer in Streifen schneiden und anschließend mit einem scharfen Messer bei jedem Streifen das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Eventuell noch vorhandene Fruchtfleischreste vom Kern schneiden (diese sind aber meist sehr fasrig und deshalb nicht gut zu verwenden).