Ein großes Festmahl für wahre Geniesser:
Kitz kulinarisch: 9. September bis 8. Oktober

Von 22. September bis 8. Oktober 2006 laden 12 ausgesuchte Restaurants der Region Kitzbühel unter dem Motto "Kitz kulinarisch" Stammgäste und Neugierige zum "Themen-Schlemmen" ein. Schon die Namen der Schwerpunkte, zu denen unter anderem "Himmel & Erde", "Wild auf Kürbis" und "Herbstliche Tafelfreude" zählen, zergehen auf der Zunge.

Ob Kalbsbeuschel mit Speckknödeln, Rehrücken mit Pfifferlingen oder glacierter Seeteufel mit Safran-Couscous – "Kitz kulinarisch" steht für traditionelle Tiroler Spezialitäten, raffinierte herbstliche Genüsse und exquisite Gaumenfreuden aus aller Welt. So entführt Kitzbühel seine Besucher zwischen 22. September und 8. Oktober sowohl in einheimische als auch internationale Feinschmeckerwelten. Kein Wunder: Wo in den Alpen gibt es schon sechs Haubenlokale und über 80 Gaststätten und Wirtshäuser?

Wer kocht denn da?
Mit dabei sind das Sport-Wellnesshotel Bichlhof ("Feines rund um den Kürbis"), das Golf-Hotel Rasmushof ("Herbstliche Kräuter in der Tiroler Küche"), das Sporthotel Reisch ("Das Beste vom Wild"), das Restaurant Neuwirt ("Himmel & Erde im Neuwirt vereint – Spezialitäten von Trüffel & Geflügel"), das Gasthaus Alte Wacht ("Wildwochen"), das Hotel Zur Tenne ("Feiner Fisch und Meeresfrüchte"), der Eggerwirt ("Herbstliche Spezialitäten aus Tirol"), das Best Western Premier Kaiserhof ("Rund ums Bier"), das Cordial Golf & Wellnesshotel Reith ("Wild auf Kürbis"), Hochkitzbühel ("Landwirtschaft zum Nutzen der Gäste"), das Romantikhotel Tennerhof ("Herbstliche Tafelfreude") und Lois Stern ("Asiatisch").

Weitere Infos unter
www.kitzbuehel.com