Ein Must für Gourmets: HOTEL & GAST
vom 10. bis 13. April in der Messe Wien

Die "HOTEL & GAST Wien 2011" von 10. bis 13. April 2011 in der Messe Wien wird von Hoteliers, Gastronomen, Cafetiers, Köche und der gesamte Branche mit Hochspannung erwartet. Auch der Starfaktor kommt dabei nicht zu kurz: "Steirereck"-Chef Heinz Reitbauer, Sternekoch Heiko Antoniewicz aus Dortmund und TV-Küchenchef Oliver Scheiblauer werden live aufkochen.

In den Hallen A und B wird ein umfassender Überblick über die neuesten Trends, Produkte sowie Programme und Dienstleistungen der Branche geboten. Die Rückkehr der führenden heimischen Brauereien zur Fachmesse in Wien stellt für die Fachbesucher eine bedeutsame Erweiterung und Abrundung des Messeangebots dar.

"Die Branche ist sehr aktiv", so Messeleiter Arne Petersen, "man sucht neue Ansätze, experimentiert, greift neue Trends auf und entwickelt neue Lösungen – das zeigt nicht nur der Ausstellungsteil der Messe, auch das Fachprogramm soll einen nachhaltigen und kompetenten Einblick in diese spannenden Entwicklungen bieten".

Die Öffnungszeiten der "HOTEL & GAST Wien 2011"
Sonntag, 10. April bis Dienstag, 12. April 2011 jeweils von 9.00 bis 18.00 Uhr und am Mittwoch, 13. April von 9.00 bis 16.00 Uhr.

Alle Informationen zur Messe stets aktuell unter www.hotel-gast.at .