1. Zander und Wildlachs nach Anleitung auf der Packung vorbereiten und auftauen lassen.
2. Suppengrün putzen, waschen und in Streifen scheiden. Ca. 1 l Salzwasser zum Kochen bringen, Suppengrün 5 Minuten darin blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen. Den Fond auffangen und das Gemüse abschrecken.
3. Inzwischen Spaghetti bissfest kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
4. Fischfilets trockentupfen und in ca. 2 x 5 cm große Stücke schneiden. Den aufgefangenen Gemüsefond mit Pfeffer und Weißwein würzen, erhitzen und die Fischstücke darin etwa 8 Minuten gar ziehen lassen.
5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Nudeln mengen.
Fisch auf den Gemüsenudeln anrichten und mit Basilikum garniert servieren.