Farfalle mit Räucherfisch, Oliven und Rucola
Für 3 Portionen Zubereitungszeit 20 Min.
Zutaten
250 g Mascherlnudeln
200 g geräucherte Forellenfilets, ohne Haut und Gräten
100 g Stangensellerie
1 kleine Rote Zwiebel
8 schwarze Oliven
50 g Rucola
2 EL Olivenöl
1/8 Weißwein
1 Beutel KNORR Basis für Spaghetti Carbonara
50 g Kapernbeeren
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Farfalle in reichlich gut gesalzenem Wasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2. Für die Sauce Forellenfilets in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Sellerie und Zwiebel schälen. Sellerie quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Oliven entkernen, halbieren oder vierteln. Rucola putzen und grob schneiden.
3. Sellerie, Zwiebel und Oliven in Olivenöl anschwitzen und mit Wein und ¼ l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Spaghetti Carbonara einrühren und 2-3 Minuten schwach kochen lassen. Dabei öfters umrühren.
4. Farfalle, Fischstücke und Kapern mit der Sauce verrühren, Rucola untermischen und kurz ziehen lassen. Farfalle anrichten und servieren.