Fit durch die kalte Jahreszeit: Mit GUSTO gesund und gut gelaunt durch den Winter

2/13
Vollkornbrötchen mit Nusscreme

Vollkornbrötchen mit Nusscreme

Zutaten für 6 Portionen: 6 Scheiben Vollkornbrot; Nusscreme: 50 g Haselnüsse, 100 g fettarmer Frischkäse, 100 g Magertopfen, 1⁄2 Bund Schnittlauch; Garnitur: 6 blaue Weintrauben, 3 grüne Weintrauben, 1⁄2 Nektarine, 6 Schnittlauchhalme, 3 Basilikumherzen, 3 EL Radieschensprossen, Salz, Pfeffer

1) Rohr auf 180°C vorheizen. Nüsse auf ein kleines Blech geben und im Rohr ca. 7 Minuten rösten. Die Schalen der Nüsse etwas abrubbeln, Nüsse fein hacken.

2) Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse, Topfen, Nüsse und Schnittlauch verrühren. Nusscreme mit wenig Salz und Pfeffer würzen.