Fitness-Salat mit Putenstreifen und Sojasprossen

Für 4 Portionen - Zubereitungszeit inkl. Kochzeit 40 Min.

Zutaten

• 100 g Sojabohnen
• 100 g Stangensellerie
• 100 g Karotten
• 1 kleine rote Zwiebel
• 100 g Sojasprossen
• 150 g Endiviensalat
• 150 g Radicchio
• 400 g Putenbrust
• 2 EL Maiskeimöl
• 1 EL Petersilie (gehackt)
• Salz
• Pfeffer
• 1 Beutel KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter
• 150 g Joghurt

Zubereitung

1. Sojabohnen in Salzwasser überkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Stangensellerie, Karotten und Zwiebel schälen. Stangensellerie und Karotten in Streifen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Sojasprossen putzen. Endivien- und Radicchiosalat putzen, zerpflücken und waschen.

2. Putenbrust in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Für die Marinade Joghurt mit KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter und 2 EL Wasser verrühren.

3. Sojabohnen, Stangensellerie, Karotten, Zwiebeln und Sojasprossen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Marinade gut vermischen. Endivien- und Radicchiosalat unterheben. Fitness-Salat anrichten.