Fitness-Salat mit Putenstreifen und Sojasprossen
Für 4 Portionen - Zubereitungszeit inkl. Kochzeit 40 Min.
Zutaten
100 g Sojabohnen
100 g Stangensellerie
100 g Karotten
1 kleine rote Zwiebel
100 g Sojasprossen
150 g Endiviensalat
150 g Radicchio
400 g Putenbrust
2 EL Maiskeimöl
1 EL Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer
1 Beutel KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter
150 g Joghurt
Zubereitung
1. Sojabohnen in Salzwasser überkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Stangensellerie, Karotten und Zwiebel schälen. Stangensellerie und Karotten in Streifen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Sojasprossen putzen. Endivien- und Radicchiosalat putzen, zerpflücken und waschen.
2. Putenbrust in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Für die Marinade Joghurt mit KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter und 2 EL Wasser verrühren.
3. Sojabohnen, Stangensellerie, Karotten, Zwiebeln und Sojasprossen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Marinade gut vermischen. Endivien- und Radicchiosalat unterheben. Fitness-Salat anrichten.