Für Hobbyköche & Fans von Bridget Jones:
"Julie und Julia" - 365 Tage, 524 Rezepte

Eine junge New Yorkerin sucht beim Kochen nach dem Sinn des Lebens: Julie Powell erzählt von ihrem turbulenten Abenteuer, 524 Rezepte in einem Jahr nachzukochen.

Man nehme 1 junge Frau Ende zwanzig auf der Suche nach dem Sinn des Lebens, 524 Rezepte, 1 winzige Küche, 1 geduldigen Ehemann und viele Testesser. Für Julie Powell sind dies die Zutaten für ein großes Abenteuer. Innerhalb eines Jahres will sie sämtliche Rezepte des Kochbuch-Klassikers "Mastering the Art of French Cooking" von Julia Child nachkochen.

Köstlich!
Bei der Jagd nach obskuren Zutaten, bei nächtlichen Kochgelagen oder dem Versuch, die perfekte Omelette-Wendetechnik zu erlernen, entdeckt sie jedoch mehr als nur den Spaß am Kochen: die Lust am Leben selbst.

Vom Weblog zum Buch
Nach einer langen Zeit als Zeitarbeitskraft ist Julie Powell nun glückliche Schriftstellerin. Sie lebt mit ihrem Mann Eric, ihrem Hund Robert, ihren Katzen Maxine, Lumi und Cooper sowie ihrer Schlange Zuzu Marlene in ihrem "Loft"-Apartment in Queens. "Julie & Julia" wurde mit dem Lulu Blooker Prize 2006 als bestes auf einem weblog basierendes Buch ausgezeichnet und erhielt 2006 den Quill Book Award für in der Kategorie "Bestes Debüt".

Julie Powell
Julie & Julia
365 Tage, 524 Rezepte und 1 winzige Küche

Taschenbuch, 352 Seiten, 12,0 x 18,7 cm
ISBN-10: 3-442-54241-3
ISBN-13: 978-3-442-54241-3
Preis: Euro € 8,95 [D]
www.goldmann-verlag.de