Fusilli mit Wurzelgemüse, Kohl und Kren
Zutaten
200 g Fusilli
Für die Garnitur
250 g Karotten
250 g Gelbe Rüben
2 mittlere Kohlblätter
250 g rote Zwiebeln
1 kl. Bund Schnittlauch
2 EL Butter
150 ml Gemüsesuppe
1 EL frischer Kren (gerissen)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Karotten und Gelbe Rüben putzen, schälen, in 0,5 cm dicke Längsstreifen, dann quer in Stifte schneiden. Vom Kohl die dicken Mittelrippen ausschneiden, Blätter in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch schneiden.
2. Fusilli nach Anleitung in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Wurzelgemüse und Zwiebeln in aufgeschäumter Butter unter öfterem Schwenken anschwitzen, Kohlstreifen untermischen. Suppe zugießen und das Gemüse zugedeckt bissfest köcheln.
3. Fusilli unter das Gemüse rühren, salzen und pfeffern. Mit Kren und Schnittlauch bestreut servieren.
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