Gastronomisches Gipfeltreffen bei Reiter`s:
Die Küchenmeisterwoche für Feinschmecker
Wenn das nicht vielversprechend klingt: Eine ganze Woche schlemmen und gustieren bei einer Veranstaltung der besonderen Art. In Reiter`s Avance Hotel treffen sich vom 12. bis 19. September Spitzenköche zu einem Stell-dich-ein und verwöhnen die Gäste. Täglich ein kulinarisches Highlight, und man kann den Köchen auch über die Schulter schaun...
Sämtliche Diäten sollten sich so schnell wie möglich beenden, denn auch bei noch so viel Selbstdisziplin: Sie werden nicht widerstehen können. Werfen Sie jegliches Figurbewusstsein über Bord und lassen Sie sich eine Woche lang rundum von feinster Kulinarik verwöhnen.
Gipfeltreffen der Spitzenköche
Von 12. bis 19. September erwarten Sie im 4-Sterne-Avance Hotel in Reiter`s Burgenland Resort unter der Patronanz von Küchenchef Hans Eisler eine Riege von Spitzenköchen mit ihren Lieblingsrezepten. Die Küchenmeister-Woche verspricht jeden Abend neue Gourmet-Highlights. Täglich bittet ein anderer Küchenchef zu Tisch, um seine persönlichen Kreationen, begleitet von Weinen aus Österreich, zu präsentieren.
Dem Meister über die Schulter schaun
Dazu haben Sie ebenfalls die Gelegenheit. Diverse Kochvorführungen werden Einblicke in so manch gut gehütetes Küchengeheimnis preis geben. Den krönenden Abschluss bildet am Samstag ein Galadiner, gemeinsam zusammengestellt und kreiert von allen anwesenden Spitzenköchen. Dazu werden Weine österreichischer Top-Winzer gereicht. (red)
Alle Infos zum genauen Programm gibt`s unter: