Gebackenes Ei mit Krebsen, Keta Kaviar und Limetten-Nudeln

Zutaten
4 große Eier (hart gekocht)
80 g Flusskrebse (mariniert, eingelegt)
100 ml Gemüsesuppe
Saft und Schale von 2 Limetten
100 ml Schlagobers
40 g Keta Kaviar
250 g grüne dünne Bandnudeln

Zum Panieren
100 g Semmelbrösel
1 EL schwarzer Sesam
Mehl (griffig)
1 großes Ei

Für die Garnitur
2 Limetten
Salz, Pfeffer, Öl zum Backen

Zubereitung

1. Eier schälen, längs halbieren, Dotter herauslösen. Krebsenfleisch abtropfen lassen, grob hacken, mit den Dotter vermischen und in die Eihälften füllen. Eihälften zusammensetzen.

2. Sesam und Brösel vermischen. Eier in Mehl wenden, in verschlagenem Ei und Bröseln panieren. Eier in heißem Öl goldgelb backen. Herausheben und abtropfen lassen.

3. Suppe aufkochen. Limettensaft und abgeriebene Schale zugeben. Mit Obers cremig einkochen, salzen und pfeffern.

4. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.

5. Nudeln als Nester auf Tellern anrichten. Die gebackenen Eier wie ein weiches Frühstücksei köpfen und mit Keta Kaviar belegen. Mit Limettenstücken und -zesten garnieren.

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