Gebratene Ravioli mit Spinat-Champignon-Salat
500 g Ravioli mit vegetarischer oder Pilzfüllung 500 g Champignons 250 g frischer Spinat 250 g Cocktailtomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 EL Sonnenblumenöl 4 TL Senf Pfeffer und Salz Olivenöl
Die Ravioli 1 Minute in kochendes Salzwasser geben. Vorsichtig aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abschrecken. damit sie nicht aneinanderkleben.
Die Champignons gegebenenfalls waschen, putzen und dann in Scheiben schneiden. Den Spinat gründlich waschen. trockenschütteln und grob hacken. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Sonnenblumenöl mit dem Senf verrühren. Die Salatzutaten mischen und den Salat mit dem Senföl anmachen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Etwas Olivenöl in zwei großen Bratpfannen erhitzen, die Ravioli darin verteilen und unter gelegentlichem Wenden anbraten. Die Ravioli auf einem Salatbett auf den Tellern anrichten.
Was passt dazu?
Eigentlich ist dieses Gericht ein vollständiges Essen, aber Brot ist eine gute Ergänzung.
Wir wünschen gutes Gelingen!