Genusstipp: Austern im Dezember @ Le Méridien - exklusives Angebot für sinnliche Momente

Bereits zum 4. Mal laden Gabriela Benz und Küchenchef Erich Cochlar am Wochenende zum sinnlichen Austernverkosten ins Ringstraßenhotel des 21. Jahrhunderts. Entspannte Atmosphäre im Café Boulevard - Blick auf den Burggarten - nur ein paar Schritte von den schönsten Shoppingstraßen Wiens - Genuss pur. Nach den Weihnachtseinkäufen, vor der Oper oder als stopover beim Citybummel.

Wiens bestes Angebot für sinnliche Genießer bietet etwas für Gourmets und Gourmands - einzelne Austern pro Stück zum Probieren für Austern-Neulinge – oder das Dutzend mit 2 Glas Wein für Austern-Liebhaber. Im Austern-Sortiment finden sich sowohl Klassiker als auch Sorten die noch weniger bekannt sind.

Sinnliches Austernverkosten
Man sagt ihnen aphrodisierende Wirkung nach. Schon Casanova schrieb, dass mindestens 50 Austern, mit dem eigenen Saft geschlürft, die Manneskraft stärken würden. Aber auch unser im Winter geschwächtes Immunsystem profitiert von der positiven Wirkung dieser einzigartigen Muschel. Austern bestehen aus 80% Wasser, 9% Eiweiß, 4.8% Kohlehydraten, 1.2% Fett und sind überaus nährstoffreich. Der Gehalt an Vitamin A, B1, B2 und B12, sowie Calcium, Eisen, Magnesium, Zink, Niacin, Phosphor und ein hoher Natriumgehalt sind besonders hervorzuheben.

Für Gourmets und Gourmands
An jedem Wochenende ab Mitte November bis zum 6. Jänner 2008 erleben Sie sinnliche Genüsse im Café Boulevard. Donnerstag & Freitag von 16 – 20 Uhr, Samstag & Sonntag von 12 – 20 Uhr.

www.lemeridien.com/vienna