Gourmet´s Italia endlich in Wien: Top-Wein und Delikatessen von Südtirol bis Sizillien

In Luxemburg und München machte "Gourmet´s Italia" bereits Station, am 20. Oktober kommt die Veranstaltungsreihe endlich nach Wien. Initiator ist der Südtiroler Helmuth Köcher, Betreiber des weltweit renommierten "Meran International WineFestivals & Culinaria", das alljährlich im Herbst Tausende von Weinfreunden und Gourmets nach Meran lockt.

In Wien werden Fachbesucher und alle anderen Wein- und Gourmetliebhaber mit den erlesensten Tropfen vom Aostatal bis Apulien, von Südtirol bis Sizilien verwöhnt. Für zusätzliche lukullische Genüsse sorgt eine reichhaltige Palette exquisiter landestypischer Delikatessen. Die Produzenten reisen persönlich nach Wien an, um ihre Köstlichkeiten im Radisson SAS Palais Hotel zu präsentieren.

35 Weingüter & 15 Produzenten
An der Veranstaltung werden insgesamt 35 Top-Weingüter aus den bedeutendsten Anbauzonen Italiens und 15 Produzenten von typischen italienischen Delikatessen teilnehmen.

Auswahl der teilnehmenden Weingüter
Castello del Terriccio (Toskana), Givanni Masciarelli (Abruzzen), Bisol Desiderio (Venetien), Massolino Vigna Rionda (Piemont), Andrianer Kellerei (Südtirol) und viele mehr (red.)

Gourmet´s Italia
Donnerstag, den 20. Oktober 2005
Radisson SAS Palais Hotel, Parkring 16, 1010 Wien
15 Uhr: geführte Degustation für Medienvertreter
16 Uhr: Öffnung für Fachbesucher
17 Uhr: Publikumseinlass
Eintritt: Für Fachbesucher gegen Vorlage einer Einladung kostenlos
€ 15. – an der Abendkasse