Griechischer Feta-Aufstrich

Für den Aufstrich
250 g griechischer Schafkäse
7 EL Olivenöl
4 EL Kürbiskerne, geröstet, fein gehackt
2 Knoblauchzehen
5 EL Basilikum
Salz, Pfeffer

Für die gebratenen Melanzani
1 Melanzani
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für den Aufstrich Schafkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Olivenöl glatt rühren. Kürbiskerne, Knoblauch, Basilikum fein hacken und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen und gerösteten ganzen Kürbiskernen garnieren.

Für die gebratenen Melanzani: Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat servieren.

NEWS.at wünscht guten Appetit!