Große Produkt- und Dienstleistungsschau:
"Alles für den Gast", 15.-18. 4. 2007 in Wien

Vom 15. bis 18. April 2007 findet die internationale Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie, "Alles für den Gast Wien" im MessezentrumWienNeu statt. Neben den Produkt- und Dienstleistungspräsentationen der Aussteller ist es vor allem das umfangreiche Rahmenprogramm, das die Fachmesse zu einer thematisch abgerundeten Veranstaltung macht.

Das erfolgreiche Fachmessekonzept hat in seiner heurigen Ausgabe gewichtigen Zuwachs bekommen. Gleich zwei neue Themen finden neben der angestammten und bewährten Kombination "Alles für den Gast" und "Vinova" zeitgleich statt. Die "Degusta", die Fachmesse für Tiefkühlprodukte und temperaturgeführte Convenience sowie die "f&b Vienna", die Fachmesse für Food & Beverage aus dem CEE-Raum (Zentral- und Osteuropa) ergänzen das Gastronomie-Angebot.

Das Rahmenprogramm: ein Plus für Besucher
Die "Alles für den Gast Wien" wartet mit einer Vielzahl von Programmpunkten als Rahmenprogramm zur Fachmesse auf. Der Bogen spannt sich von der Plattform für Kaffeehauskultur und Franchising, dem Wiener Kaffeehaustag (Sonntag, 15. April), dem Tag der Gastronomie – beide organisiert von der Wirtschaftskammer Österreich – über die österreichische Baristameisterschaft, dem Messerestaurant "Salon Gault Millau" mit Starkoch Helmut Österreicher bis hin zum Schaukochen mit den "Jungen Wilden".

Facts:
Sonntag, 15. bis Mittwoch, 18. April 2007
MessezentrumWienNeu, Messeplatz 1, A - 1020 Wien
Sonntag - Dienstag 9.00 - 18.00 Uhr, Mittwoch 9.00 - 17.00 Uhr
Eintritt nur für Fachbesucher
www.gastwien.at