Großer Auftritt für die kleinen Törtchen: Herrliche Tartelettes für jeden Geschmack

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Beerentartlettes mit Teigrosen und Tonkabohnencreme

Beerentartlettes mit Teigrosen und Tonkabohnencreme

Für 4 Tartelettes, Zubereitungszeit 45 Minuten (plus Kühlzeit)

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Für den Teig

160 g Mehl (Type 550)

1 Messerspitze Backpulver

1 gestrichener TL Zimt

80 g zimmerwarme Butter

1 TL fein abgeriebene Biozitronenschale

40 g Puderzucker

Salz

1 Ei (Kl. M), getrennt

Für die Füllung

1 Tonkabohne (aus dem Gewürzladen; alternativ 1/2 Vanilleschote)

300 ml Milch

3 Eigelbe (Kl. M)

60 g Zucker

25 g Speisestärke

300 g TK-Beerenmischung

30 g Butter

2 Blätter Filo- oder Yufkateig (je 31x30 cm)

Außerdem: Backpapier und Hülsenfrüchte zum Blindbacken