Großer Auftritt für die kleinen Törtchen: Herrliche Tartelettes für jeden Geschmack

4/7
Warme Schokoladentartlettes mit Macadamianüssen

Warme Schokoladentartlettes mit Macadamianüssen

Für 4 Tartelettes, Zubereitungszeit 45 Minuten (plus Kühlzeit)

REZEPT AUSDRUCKEN

Für den Teig

160 g Mehl (Type 550)

1 Messerspitze Backpulver

1 TL lösliches Espressopulver

80 g zimmerwarme Butter

40 g Puderzucker

Salz

1 Ei (Kl. M), getrennt

Für die Füllung

80 g Macadamianusskerne (geröstet und gesalzen)

150 g Bitterschokolade

3 EL Sahne

1 EL Weinbrand

2 Eier (Kl. M)

40 g Zucker

Puderzucker zum Bestäuben

Außerdem: Backpapier und Hülsenfrüchte zum Blindbacken