Großflaschen-Dinner beim Kreuzwirt:
Sabathi und Fuchs kredenzen Genuss pur!

Wein ein Starwinzer und ein Haubenkoch sich zusammentun, um einen kulinarischen Event der Sonderklasse zu veranstalten, dann kann man sich schon einiges davon erwarten. Noch viel mehr, wenn diese Erwin Sabathi und Gerhard Fuchs heißen. Sabathi stellt seine einzigartigen Großflaschen zur Verfügung und Fuchs hat sich dazu ein Menü erdacht, das unheimlich verführerisch klingt...

Infos
Erwin Sabathi & Gerhard Fuchs
Großflaschen-Dinner beim Kreuzwirt
am Freitag, dem 23.11.2007
mit Beginn um 19 Uhr

Aperitif
Sauvignon blanc Pössnitzberg limited I 2006 aus der 6 l Flasche - Imperiale

Die Gänseleber
Gänseleber, im Ganzen gebraten, Waldpilze und Zwiebelconfit, Topinambur
Grauburgunder Merveilleux 2000 aus der 1,5 l Flasche - Magnum

Der Waller aus der Weizklamm
im Ganzen in Rohmilchbutter poelliert, Spitzkraut und Kren
Sauvignon blanc Pössnitzberg 2003 aus der 1,5 l Flasche - Magnum

Das Milchkalb
Schulter vom Milchkalb, im Ganzen geschmort, Schwarzwurzeln und Chicoree, Petersilpüree
Morillon Pössnitzberg 2001 aus der 1,5 l Flasche - Magnum

Vacherin Mont d´Or
im Ganzen geschmolzen mit Kipfler und Spinat
Sauvignon blanc Merveilleux 2003 aus der 1,5 l Flasche - Magnum

Buchteln/Zwetschken
Dukatenbuchteln in der "Rein" mit eingelegten Zwetschken und Sauerrahmeis
Pössnitzberg TBA Welschriesling 2003 aus der 1,5 l Flasche - Magnum

Menü inklusive Aperitif und Weinbegleitung: 138 Euro pro Person
um Reservierung wird bis 19.11.2007 unter 03454/20 56 00 oder office@gasthaus-kreuzwirt.at gebeten