GU-Küchenratgeber: Die Italiener kommen mit Mozzarella, Ricotta und Mascarpone!

Ein neuer Küchenratgeber beweist mit über 50 Rezeptideen, dass man aus Mozzarella, Ricotta & Mascarpone mehr als nur Pizza, Ravioli und Tiramisu machen kann!

WOMAN hat zwei Top-Rezepte ausgewählt:

Topfen-Mohn-Mousse
Saft 1 Orange mit 2 EL Rum erwärmen und 3 Blatt Gelatine darin auflösen. 250 g Topfen, 250 g Mohnmischung, 2 Pkg. Vanillezucker und Gelatine-Mischung verrühren. 300 g Obers steif schlagen, unterheben und im Kühlschrank 2-3 Std. fest werden lassen.

Mozzarella-Erdbeeren
Mozzarella würfelig schneiden und mit Orangensaft marinieren. 70 g weiße Schokolade mit 70 g Obers und 1 Pkg. Vanillezucker schmelzen. Erdbeeren halbieren, mit Mozzarella füllen und mit der Schokosauce anrichten. (Red.)

Buchtipp
Mozzarella, Ricotta & Mascarpone
Die Italiener kommen
GU-Küchenratgeber um 7,80 Euro