GUSTO bring Sie köstlich durch die kalte Jahreszeit: Leckere Eintöpfe für viel Genuss

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Sakana Jiru mit Angler (Asiatischer Fischeintopf)

Sakana Jiru mit Angler (Asiatischer Fischeintopf)

1) Ca. 1 l Wasser aufkochen. Jungzwiebeln putzen, waschen und quer in schräge Scheiben schneiden. Zitronengras quer in Streifen schneiden. Zucchini längs halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Chinakohlblätter in feine Streifen schneiden. Von den Enokipilzen die Stiele in der Länge von ca. 2 1⁄2 cm abschneiden.

2) Die geschnittene Zutaten im kochenden Wasser bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

3) Inzwischen sämtliche Zutaten für die Sauce verrühren, in die Suppe geben und weitere 5 Minuten köcheln. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koriander bestreut servieren.