GUSTO Spezial "Backen im Advent"
120 Lieblingsrezepte für Krampus & Nikolo, Weihnachtskekse, Christstollen, Kletzenbrot und festliche Desserts.
Leise rieselt Staubzucker auf köstliches Backwerk, im ganzen Haus duftet es nach Advent. Zimt, Nelkenpulver und Vanille, Tannen und Kerzen verbinden sich zu einer vorweihnachtlichen Geruchskulisse. Kein Zweifel, sie hat uns wieder, die stillste Zeit des Jahres. Grund genug, Sie zum vergnüglichen Backen einzuladen.
Diese Spezial-Ausgabe bietet Ihnen eine Vielzahl an süßen Köstlichkeiten. Lassen Sie sich inspirieren, es ist für alle etwas dabei: Christstollen, Kletzenbrot, festliche Desserts, Mehlspeisen, Weihnachtskekse und süßer Baumbehang. Dazu kommen Kuchen, Torten und innovative Heißgetränke für gemütliche Adventsonntage. Für große und kleine Baumeister haben wir auch ein Lebkuchenhaus zum Selbermachen vorbereitet.
Alle Rezepte sind appetitlich in Szene gesetzt und so verfasst, dass sich auch Anfänger und Ungeübte über scheinbar Schwieriges wagen können. Damit wirklich nichts schief gehen kann, gibt es zu allen aufwändigeren Kreationen hilfreiche Schritt-für-Schritt-Anleitungen, ergänzt durch zahlreiche Tipps und Tricks aus der Profibackstube und umfangreiche Warenkunde.
Weiters versorgen wir Sie mit Basiswissen, etwa mit welchen Gewürzen Sie noch mehr Geschmack in Ihre Süßspeisen zaubern können und welche praktischen Backutensilien Sie unbedingt haben sollten.
Die fünfte Ausgabe unserer GUSTO Spezial Serie ist jetzt im Zeitschriftenhandel erhältlich.
Viele Rezeptideen für Kekse und Weihnachtsbäckerei finden Sie auch in der GUSTO Rezeptsammlung.