Haubenkoch Toni Mörwald bittet zu Tisch:
Genuss-Frühling im Restaurant Kloster Und

Das Relais & Châteaux Restaurant Mörwald "Kloster Und" wartet von Februar bis April 2008 mit einer Vielfalt an Veranstaltungen auf! Einen Überblick darüber, welche kulinarischen Ereignisse Sie erwarten, finden Sie hier!

Weinmacher zu Gast
Winzer aus den besten Weinregionen der Welt besuchen das Relais & Châteaux Restaurant Mörwald "Kloster Und". Dazu kreieren Toni Mörwald und Erwin Windhaber ein siebengängiges Sterne-Menü. Die Weinbegleitung dazu wird der Weinmacher höchstpersönlich kommentieren und vorstellen. Dieses Genuss-Erlebnis für maximal zehn bis zwölf Personen bietet sich jeden Dienstag Abend ab 19. Februar um 19.00 Uhr.

Erstes Wachau Gourmet Festival
Das Wachau Gourmet Festival feiert in der Zeit von 27. März bis 6. April 2008 seine Premiere. Den Auftakt hierzu macht eine Relais & Châteaux Gala im Kirchenschiff des "Kloster Und" mit Heinz Reitbauer, Walter Eselböck, Christian Petz und Heinz Winkler. Geboten werden Champagner-Cocktails, Amuse Bouche und ein Gala Menü in sechs Gängen.

Spirituelle Tafelrunde
Am Samstag, den 5. April 2008, bieten sich den 24 Gästen und den vier Gastgebern am großen runden Tisch in der Kuppel des Kirchenschiffes besondere kulinarische Genüsse.

BÖG-Kochshow
Die BÖG-Kochshow tourte mit insgesamt 23 Köchen durch alle Bundesländer Österreichs. Am 1. April 2008 findet sie nun auch im Kirchenschiff des Relais & Châteaux Restaurant Mörwald "Kloster Und" in Krems statt. Hierfür ist unter anderem der Besuch der Gastköche Martin Weiler, Rudi Obauer und Thomas Walkensteiner geplant.

Neue UND Lounge
Die neue UND Lounge ist ab 16. Februar 2008 von Donnerstag bis Samstag von 20.00 bis mindestens 2.00 Uhr morgens geöffnet. Einmal monatlich findet der Starnight.Club im Kirchenschiff und in der UND Lounge statt!

Nähere Informationen unter: www.moerwald.at