Himbeer-Crumble

Zutaten
200 g Topfen
100 g Frischkäse
4 EL Honig
300 g TK-Himbeeren
2 EL Orangenlikör
3 EL Himbeermarmelade
200 g Butterkekse
200 g frische Himbeeren
1 Limette
250 ml Schlagobers
Minze

Zubereitung

1. Topfen mit Frischkäse und 2 EL vom Honig verrühren. Gefrorene Himbeeren mit übrigem Honig und Likör mischen und kurz aufkochen. Marmelade einrühren, Masse pürieren und durch ein Sieb passieren.

2. Gläser vorbereiten. Kekse in sehr kleine Stücke brechen. Himbeeren verlesen. Keksstücke, Topfenmasse, Himbeersauce und Himbeeren abwechselnd in die Gläser füllen und kalt stellen.

3. Von der Limette die Schale dünn abschneiden, fein hacken, mit dem Obers verrühren und kalt stellen.

4. Vor dem Servieren Limettenobers cremig aufschlagen. Desserts mit Limettenobers und Minze garniert servieren.

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