Hmm! KitKat-Kuchen, Karamelltorte & mehr:
"I love cake" - süße Tipps für Naschkatzen
© Bild: AT Verlag/Deirdre Rooney
/
KitKat-Kuchen
Für 8 Personen, Zubereitung: 20 Minuten, Gefrieren: 1 Stunde, Ruhenlassen: 1 Stunde
Zutaten
250 g Zartbitterschokolade, zerkleinert
100 g Butter
3 Packungen KitKat-Kugeln
250 g Biskuitboden oder Sandkuchen (siehe Rezept) , zerkrümelt
50 g Pistazien, Mandeln oder Haselnüsse
50 g gemahlene Mandeln
50 g Rosinen
Für den Sandkuchen
4 Eier
das Gewicht der Eier an gesalzener Butter
das Gewicht der Eier an Zucker
das Gewicht der Eier an Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
Form: 1 runde Silikon- oder Metallform von 18-20 cm Durchmesser, mit Frischhaltefolie ausgekleidet