Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Polentanockerl

Für 4 Portionen - Zubereitungszeit inkl. Kochzeit 40 Min.

Zutaten

• 600 g Hühnerbrustfilet
• Olivenöl
• Salz, Pfeffer
• 3 Töpfe KNORR Bouillon Pur Huhn
• 1/4 Weißwein
• 2 EL Sauerrahm
• 16 Stk. Kapernbeeren
• 2 Stk. rote Paprika
• frischer Rosmarin
• 80 g Polenta
• 1 Stk. Ei

Zubereitung

1. Hühnerbrust in 5 x 5 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin dazugeben.

2. Paprika in kleine Streifen schneiden und mitrösten.

3. Mit Weißwein ablöschen und mit 1/4 l Wasser aufgießen. 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Huhn darin auflösen, Kapernbeeren und Rahm dazu geben und alles für 10 Min köcheln lassen.

4. Dritten Topf KNORR Bouillon Pur Huhn in einem Topf mit 1/2 l Wasser auflösen, Polenta darin aufkochen. Kurz abkühlen lassen, dann mit dem Ei vermischen, Nockerl formen und diese kurz in Olivenöl anbraten.

5. Nockerl mit dem Geschnetzelten und frischem Rosmarin servieren.