Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Polentanockerl
Für 4 Portionen - Zubereitungszeit inkl. Kochzeit 40 Min.
Zutaten
600 g Hühnerbrustfilet
Olivenöl
Salz, Pfeffer
3 Töpfe KNORR Bouillon Pur Huhn
1/4 Weißwein
2 EL Sauerrahm
16 Stk. Kapernbeeren
2 Stk. rote Paprika
frischer Rosmarin
80 g Polenta
1 Stk. Ei
Zubereitung
1. Hühnerbrust in 5 x 5 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin dazugeben.
2. Paprika in kleine Streifen schneiden und mitrösten.
3. Mit Weißwein ablöschen und mit 1/4 l Wasser aufgießen. 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Huhn darin auflösen, Kapernbeeren und Rahm dazu geben und alles für 10 Min köcheln lassen.
4. Dritten Topf KNORR Bouillon Pur Huhn in einem Topf mit 1/2 l Wasser auflösen, Polenta darin aufkochen. Kurz abkühlen lassen, dann mit dem Ei vermischen, Nockerl formen und diese kurz in Olivenöl anbraten.
5. Nockerl mit dem Geschnetzelten und frischem Rosmarin servieren.