Italian Bar - mediteranes Ambiente zu Hause mit Cocktails, Snacks und Sound
Morgens schnell einen Espresso, mittags leckere Crostini zum Campari Soda und abends mit einem Gläschen Bellini mit den Freunden anstoßen: Benvenuto in den Bars Italiens! Wo rund um die Uhr die Milchauf-schäumer gurgeln und die Likörflaschen gekonnt durch die Luft fliegen, wird jeder Besuch zum Kurzurlaub Kompli-mente für die Belle Ragazze und perfekte Inszenierung inklusive!
Italian Bar zeigt, wie mit wenigen Handgriffen typisch italienisches Flair entsteht, die Crema gelingt und Cocktails schmecken wie das Dolce Vita pur! 50 Cocktails all Italiana bieten die beiden Autoren, vom klassischen Americano über trendigen Hazelnut Martini bis zum fruchtig-leichten Cosmopolitan alla Fragola. Dazu Rezepte für die beliebtesten Kaffee-Spezialitäten mit und ohne Alkohol wie Caffè Pucci und Latte macchiato.
Italo-Snacks
Natürlich dürfen auch die passenden Snacks nicht fehlen: Crostini Misti, Bruschetta und Salbei-Schinken-Grissini sind im Handumdrehen selber gemacht und eignen sich hervorragend als erste Hilfe gegen den kleinen Hunger! Zu den leicht verständlichen Rezepten gibt es viele leckere Varianten und Profi-Tipps der beiden Autoren.
Akustisches Italien-Flair auf CD
Für mediterranes Dolce-Vita-Ambiente sorgen natürlich nicht zuletzt die zwölf Hits auf der beigefügten CD: gepflegter Italopop und gefühlvolle Balladen! Vom typischen Barzubehör, über die Glaswahl bis zu den richtigen Zutaten made in Italy: Das Autorenteam verrät, was in der Grundausstattung einer Home-Bar nicht fehlen darf und lüftet kleine Geheimnisse aus der Mixpraxis! Cocktails, Snacks & Sound: alles attraktiv zusammengestellt und völlig neu gestaltet. Ein ideales Geschenk für alle, die die italienischen Momente im Leben lieben!
Zubereitungstipp Tiramisu Martini:
Zutaten: 1 frisches Eigelb, 2 cl italienischer Brandy (z.B. Vecchia Romagna), 1 cl Kaffeelikör, 1 cl Créme de Cacao (braun), 1 cl Sahne, 1 cl Milch, 1 TL Mascarpone, 1 TL Schokoladenpulver
Außerdem:
Eiswürfel, Shaker - Barsieb, Cocktailschale (15 cl)
Das Eigelb zusammen mit den übrigen Zutaten, außer dem Schokoladenpulver, mit 6 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker gut verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln. Den Drink durch das Barsieb in die vorgekühlte Cocktailsschale gießen und mit dem Schokoladenpulver bestreuen.
Besonders lecker schmeckt dieser üppige Drink, wenn man ihn mit einem Löffelbiskuit oder einem Cantucci löffelt.
Italien Bar
GU Mixen mit CD
64 Seiten, vierfarbig
Format 17,5 x 18 cm, Flexibles Cover
Mit Musik-CD in Stecktasche / 12 Titel
Preis: 17,40